Skip to main content

Posts

Featured

A Bit from My Life

Sudah lama tak mengisi blog ini… padahal setiap hari ada ide mengalir untuk ditulis, tapi apa daya, kekuatan untuk membuka social media lebih besar daripada untuk menulis disini.
Membuka kembali blog ini, saya ingin bersyukur sebesar-besarnya atas segala yang sudah diberikan oleh Allah Swt kepada kehidupan saya selama ini.
Life is filled with ups and downs…sekarang saya baru bisa mengerti apa arti dari apapun yang sudah terjadi dalam kehidupan ini.
Mungkin saya belum bisa mengartikan semua apa yang sudah terjadi tapi dengan semakin saya bersyukur, semakin banyak lagi kebahagiaan yang saya terima.
Semakin kesini, semakin saya mengerti, dalam hidup, gak usah ribet-ribet amat sih. Apapun yang terjadi, ngadu aja sama Allah. Ngomong doank kesannya gampang kan ya? Wajar lah kalo saya juga butuh ‘manusia’ tempat untuk ngadu. Tapi gak usah banyak-banyak deh, 1-2 orang juga cukup. Percaya aja, jawaban dari Allah tuh bakal melebihi ekspektasi.
Anyway, akhir tahun 2018 saya akhirnya memberanik…

Latest posts

Semua ada WAKTUnya

ALLAH Maha Baik

[Review] Nastar Jumbo Ny. Welti - Palembang