Skip to main content

Posts

Featured

[Review] Bedak Venus Two Way Cake dari Marcks'

Somehow, beberapa bulan lalu, di timeline berseliweran produk bedak dari Marcks’ yang dikemas dengan merk Venus… Sebagai beauty enthusiast (apapula ini???), saya penasaran banget. Nyari di Century terdekat dari kantor dan ga ada. Gayung bersambut, karena iseng kasih komentar di blog, saya ditawarin two way cake dari Venus ini dari seorang blogger yang baik hati dan tidak sombong. Wow! Seneng pake bangettt.
Gak usahberpanjang lebar dengan cerita gimana ini bedak akhirnya sampai di tangan saya. Saat bedak sudah sampai di tangan, sayapun mencobanya dengan pemakaian yang berbeda. pemakaian langsung di pagi hari, setelah moisturizer dan foundation     touch-up di siang hari

Untuk pemakaian langsung, hasilnya cakeup sih, menyatu di kulit muka saya tanpa ada masalah gatel atau bruntusan. Walau ternyata bedak yang saya punya ini agak putih saat diaplikasikan di kulit muka. Padahal saya dikirimkan yang warna ‘natural’.
Untuk touch up, hasilnya kurang OK karena sepertinya tidak mau menyatu dengan…

Latest posts

When I Have To GIVE UP

Faktor U, menurut saya...

My Random Thought