Menjadi Masyarakat Digital Bersama Indosat Ooredoo

Beberapa hari lalu tiba-tiba saya teringat dengan ‘Friendster’ dan kangen dengan social media yang pertama kali booming sekitar tahun 2003-2004. Pertama kalinya hubungan sama teman sekolah terhubung setelah sekian lama terputus. Kangen – kangenan lalu kopi darat. Saling bikin testimoni yang isinya positif. Hoh, I miss those great moments with Friendster!
Di jamannya (uhuk) Indonesia merupakan top three pengguna Friendster terbanyak. Sayang, Friendster lalu berpindah haluan dan kita semua dipaksa saying goodbye.
Sekarang? Banyak banget social media yang terus berkembang walau beberapa tetap setia dengan 1-2 social media saja.
Dan tahukah kamu seberapa aktifnya orang Indonesia di social media?
Fakta #IndonesiaDigitalNation (Sumber : http://indosatooredoo.com/indonesiadigitalnation/challenges)

Fakta #IndonesiaDigitalNation (Sumber : http://indosatooredoo.com/indonesiadigitalnation/challenges)

Seberapa aktifkah kamu di dunia digital?
Berapa banyak social media yang kamu miliki?
Apakah kamu mau menjadi bagian dari masyarakat digital?
Saya pribadi, hampir semua social media saya miliki walau ada beberapa cuma sekedar untuk me-reserve nama pilihan biar gak diambil orang lain. Hehehe.  Hey, your name is your brand.. stay stick in one name. This way people will recognize you easier,J
By the way busway, kamu sudah tahu belom yang terbaru dari Indosat? Sekarang namanya berganti jadi IndosatOoredoo. You will see they are changing their billboards everywhere in the city. Warna baru kuning dan merah ini akan memperkuat Indosat di Indonesia. 
Logo terbaru Indosat Ooredoo
Apakah dengan re-branding ini juga mempengaruhi biaya penggunaan paket data? Hmmm, gimana ya? Coba cek webnya deh di indosatooredoo.com.
Dalam rangka re-branding ini juga, lagi banyak aktivasi nih di website mereka. Kamu bisa memilih, dengan menggunakan badge IndosatOoredoo atau mengikuti ragam kuisnya dengan hadiah yang cihuy disini.
Mau fakta lainnya tentang #IndonesiaDigitalNation?  Selain bisa mendapatkan fakta disini, kamu juga bisa mengikuti tantangannya. Have a try and may be it is your luck this time, dududuudu…


Comments

Post a Comment

Popular Posts